Вес: 150 гр.
Цена: 290 руб.
Хрустящие куриные крылышки, зажаренные во фритюре, под соусом «Терияки»
Вес: 180 гр.
Цена: 380 руб.
Тигровые креветки, кольца кальмара, рыбные палочки, в кляре и обжаренные во фритюре. Подаются с соусом «Тартар»
Вес: 150 гр.
Цена: 270 руб.
Панированные сырные палочки, зажаренные во фритюре. Подаются с фирменным соусом «Вишня»
Вес: 180 гр.
Цена: 360 руб.
Подается с соевым соусом
Вес: 180 гр.
Цена: 300 руб.
Подается с соусом с «Гуакамоле»
Вес: 1000 гр.
Цена: 900 руб.
«Спринг-ролл» с тигровыми креветками, «спринг-ролл» с куриным филе, луковые колечки во фритюре, чесночные гренки, кальмаровые кольца, куриные крылышки, моцарелла-стикс. Подается с соусами: «Тартар», «Вишневый», «Соевый», «Гуакамоле»

   

 

Москва, Хорошевское шоссе 23, к 1

(495) 921 71 61

 

 

 

#скоровернусь
#лучшаякухнямосквы
#кафебрб



Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net